网站首页 公司简介 价格表 商品和服务区分表 图形要素表 版权登记 专利申请 联系方式
公司简介

河北力标知识产权代理有限公司(简称:力标知产)成立于2014年,是一家专业知识产权代理机构,行业深耕已有5年时间,积累了相当丰厚的资源和经验。

力标知产的宗旨是为您量身打造最专业的知识产权保护方案,提供商标查询、商标注册、商标变更、商标转让、商标续展、商标许可备案、商标补证、商标撤三、商标异议等专业服务,提供版权登记、专利申请等相关业务。

力标知产凭借资深的知识产权顾问、完美的售前售后服务理等特色,以及多年来对知识产权业的持续深入研究、对各行业客户的理解、对项目的整体策划控制、对国际化标准和流行趋势的掌握、我们能快速的为企、事业单位提供一站式顾问服务。

我们的理念是根据其不同客户的商业发展目标与需求,定制最佳的解决方案,帮助他们从同行业中脱颖而出。


友情链接: 邯郸商标 | 邯郸商标注册 | 邯郸商标申请 | 邯郸商标代理 | 力标知产 | 力标商标 | 力标知产网 | 力标商标网
河北力标知识产权代理有限公司 商标数字证书唯一信任号:10022255
地址:河北省邯郸市丛台区稽山南楼17层 电话:15530098752,0310-2037120
网站备案号:冀ICP备18025562号 公安机关备案号:13040302001131 百度知道
力标知产